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27 Dec

Chevreuil, brioches et pêches

Publié par chezkarine  - Catégories :  #Plats principaux

Chevreuil, brioches et pêches

Pour 6 personnes

12 noisettes de chevreuil

1 grosse boîte de pêches au sirop

quelques framboises

6 tranches de brioche

1 œuf

50 g de beurre

15 cl de lait

1 cuillère à soupe d'huile

20 cl de porto

25 g de sucre

3 cuillères à soupe de gelée de groseille

1 cuillère à soupe de fond de veau

sel et poivre

Battez l'œuf avec le lait du sel et du poivre.

Trempez les brioches dans cette préparation avant de les cuire à la poêle dans 25 g de beurre chaud.

Egouttez les pêches en gardant 2 cuillères à soupe de sirop pour la sauce.

Coupez les pêches en quartiers et faites les colorer dans le reste de beurre avec le sucre.

Faites dorer les noisettes de chevreuil 30 minutes par face dans une poêle huilée. Salez et poivrez.

Réservez et versez dans la poêle le porto, le sirop de pêche et la gelée de groseille. Ajoutez le fond de veau et laissez épaissir.

Servez les noisettes arrosées de sauce et accompagnez de quartiers de pêche posés sur la brioche. Décorez de quelques framboises.

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À propos

En toute modestie quelques recettes, pour les repas rapides ou plus élaborés...