Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 Dec

Verrines crème de citrons biscuits bretons

Publié par chezkarine  - Catégories :  #Desserts et goûters

Pour 6 personnes

12 palets bretons

3 œufs

180 g de beurre coupé en petits dés

150 g de sucre en poudre

le jus de 2 citrons jaunes

le zeste d'un citron jaune

1 feuille de gélatine

Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

Fouettez les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Versez le mélange obtenu dans une casserole, ajoutez le jus et le zeste des citrons ainsi que la gélatine.

Faites chauffer sur feu doux en ajoutant le beurre petit à petit tout en fouettant pour faire épaissir le mélange.

Lorsque le mélange est homogène, retirez du feu et laissez refroidir.

Emiettez les palets bretons et répartissez-les dans des verrines.

Couvrez avec la crème de citrons refroidie et servez frais.

Commenter cet article

À propos

En toute modestie quelques recettes, pour les repas rapides ou plus élaborés...