Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
02 Jan

Feuilleté reblochon/lardons

Publié par chezkarine  - Catégories :  #Plats principaux

avant cuisson

avant cuisson

Pour 6 personnes

1 pâte feuilletée

1 reblochon

1 œuf

150 g de lardons fumés

2 oignons

huile d'olive

4 cuillères à soupe de crème liquide

Poivre

Graines de pavot

 

Faites cuire les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive.

Lorsqu'ils sont fondus, ajoutez les lardons.

Quand les lardons sont dorés, ajoutez la crème fraîche et mélangez.

Placez la moitié de la préparation au centre de la pâte et déposez-y le reblochon avant de recouvrir du reste de préparation.

Découpez le tour de la pâte en arcs de cercles et badigeonnez de jaune d'œuf avant de recouvrir la préparation avec les arcs de pâte.

Pressez fermement afin de coller la pâte.

Badigeonnez de jaune d'œuf et parsemez de graines de pavot avant de faire cuire 30 minutes à four chaud (180 °c / thermostat 6)

Servir chaud avec une salade.

 

Commenter cet article

À propos

En toute modestie quelques recettes, pour les repas rapides ou plus élaborés...