Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
02 Jan

Gigot aux épices et au miel

Publié par chezkarine  - Catégories :  #Plats principaux

Gigot aux épices et au miel

Pour 8 personnes

1 gigot d'agneau de 2 kg environ

3 cuillères à soupe de miel liquide

1/2 cuillère à café de 4 épices

1 cuillère à café de graines de coriandre

1 cuillère à café de poivre de Sichuan

2 pincées de cannelle

1 étoile de badiane

Huile d'olive

Sel et poivre

 

Préchauffez le four thermostat 6/7 (200°c)

Chauffez le miel mélangé aux épices.

Posez le gigot dans un plat et badigeonnez-le avec le miel épicé.

Faites cuire pendant 50 minutes environ.

 

Commenter cet article

À propos

En toute modestie quelques recettes, pour les repas rapides ou plus élaborés...