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16 Dec

Bouchées au crabe

Publié par chezkarine  - Catégories :  #Apéritifs

DSCN4084.JPGCroustillant, délicat et tellement bon !

 

Préparation : 30 minutes + cuisson 10 minutes.

 

Pour 8 personnes.

 

12 feuilles de brick.

250 g de crabe égoutté.

4 cuillère à soupe de crème épaisse entière.

2 échalottes.

1 bouquet de cerfeuil.

du beurre.

1/2 citron.

Sel et poivre.

 

Préchauffez le four à 200° (th  6).

Dans les feuilles de brick, découpez des cercles que vous badigeonnerez de beurre fondu, puis que vous placerez par deux dans des moules en corolles.

Mettez au four pendant 5 minutes.

Mélangez le crabe égoutté avec la crème, les échalottes et le cerfeuil hachés, un filet de jus de citron, du sel et du poivre.

Garnissez les corolles et servez aussitôt.

 

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À propos

En toute modestie quelques recettes, pour les repas rapides ou plus élaborés...