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29 Feb

Cabillaud au safran

Publié par chezkarine  - Catégories :  #Poissons et fruits de mer

Pour 4 personnes   DSCN4560.JPG

 

4 morceaux de cabillaud

Beurre  

3 échalotes

1 cuillère à soupe de cognac

30 cl de crème fraîche

1 mesure de safran en poudre

1 pincée de filaments de safran

Sel et poivre

 

Rincez les morceaux de cabillaud, les placez entre des feuilles de papier absorbant.

Faites revenir les échalottes émincées finement dans du beurre.

Ajoutez le cognac pour déglacer puis la crème fraîche.

Laissez cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes.

Ajoutez les safrans.

Faites revenir les morceaux de cabillaud à feu vif dans un peu de beurre.

Salez et poivrez.

Servez aussitôt le poisson nappé de sauce et accompagné de riz.  

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À propos

En toute modestie quelques recettes, pour les repas rapides ou plus élaborés...