Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
03 Jan

Cabillaud et vanille

Publié par chezkarine  - Catégories :  #Poissons et fruits de mer

Très rapide, vraiment bon, surprenant...

Pour 4 personnes

 DSCN4377.JPG

4 filets de cabillaud

1 gousse de vanille

75 g  de beurre

5 ml de vinaigre

Haricots verts ou pois gourmands ou riz

Sel et poivre

 

Faites fondre le beurre avec les graines de la gousse de vanille et le vinaigre.

Badigeonnez les filets de cabillaud sur les 2 faces avec le beurre fondu, roulez les filets et piquez-les avec un cure-dent.

Placez-les dans un cuit-vapeur ou à défaut dans un plat à micro-ondes et badigeonnez à nouveau de beurre fondu.

Placez au micro-ondes à 800 w ou allumez le cuit-vapeur pendant 16 minutes.

 Réchauffez le beurre sans le faire noircir, arrosez le poisson et la garniture avec.

Dégustez accompagné de haricots ou pois gourmands cuits à la vapeur, ou de riz par exemple.

Commenter cet article

À propos

En toute modestie quelques recettes, pour les repas rapides ou plus élaborés...