Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 Dec

Carpaccio de bar à la mangue

Publié par chezkarine  - Catégories :  #Poissons et fruits de mer

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

 

2 gros filets de bar

1 mangue

1 citron jaune

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de baies roses.

Sel de Guérande et poivre du moulin

 

Otez les arêtes du bar (avec une pince à épiler si besoin), puis tranchez de fines tranches de poisson dans l'épaisseur des filets.

Epluchez la mangue et détaillez-la en lamelles régulières.

Répartissez les tranches de bar et les lamelles de mangue sur des assiettes.

Poivrez et salez.

Parsemez de baies roses, arrosez d'un filet d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.

Servez aussitôt.

 

Commenter cet article

À propos

En toute modestie quelques recettes, pour les repas rapides ou plus élaborés...