Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 Nov

Curry de Haddock

Publié par chezkarine  - Catégories :  #Poissons et fruits de mer

Pour découvrir ou redécouvrir ce poisson fumé.

 

Pour 4 personnes :

 

600 g de haddock

15 cl de lait de coco

2 gros oignons

250 g d'oignons grelots

2 cuillères à soupe de curry

25 cl de lait

1 tablette de bouillon de légumes

50 g de beurre

 

 

Faites tremper le haddock dans le lait froid pendant 3 heures environ.

 

Pelez et émincez les oignons, faites-les fondre dans 25 g de beurre sans faire colorer.

 

Au bout de 10 minutes, ajoutez le lait de coco et le curry, mélangez, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.

 

Faites dorer les oignons grelots avec le reste du beurre.

 

Diluez la tablette de bouillon dans 30 cl d'eau très chaude.

 

Egouttez le haddock, coupez-le en tronçons et enlevez les arêtes si besoin.

 

Ajoutez le poisson, les oignons et le bouillon dans la préparation au curry.

 

Laissez mijoter 10 minutes à couvert.

 

Servez chaud avec du riz thaï.

 

 

Commenter cet article

À propos

En toute modestie quelques recettes, pour les repas rapides ou plus élaborés...