Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 Feb

Douceur chocolat

Publié par chezkarine  - Catégories :  #Desserts et goûters

Simple mais délicieux.

 

Pour 4 personnes :

  DSCN4512.JPG

250 g de chocolat noir

250 g de beurre

4 œufs

160 g de sucre en poudre

2 cuillère à café de sucre glace

70 g de farine

 

 

Préchauffez le four thermostat 6 (180°).

Faites fondre le chocolat.

Fouettez le beurre fondu avec le sucre en poudre.

Ajoutez les oeufs, le chocolat fondu et la farine. Mélangez.

Versez la préparation obtenue dans un moule à manqué en silicone (ou un moule à manqué beurré).

Faites cuire pendant 25 minutes.

Laissez refroidir et placez au réfrigérateur pour 2 heures.

Faites fondre le chocolat restant et nappez-en le gäteau.

Servez avec une crème anglaise.

 

 

Commenter cet article

À propos

En toute modestie quelques recettes, pour les repas rapides ou plus élaborés...