Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 Sep

Fondants au chocolat cœur caramel beurre salé

Publié par chezkarine  - Catégories :  #Desserts et goûters

  Alors là, c'est à tomber !!!!!

   

110 g de beurre

140 g de chocolat

3 c. à soupe de crème liquide

50 g de sucre roux

1 c. à soupe de farine

2 oeufs

caramel au beurre salé (en pot)

chocolat.jpg
1/ Préchauffer le four th.6/180°C.
 
2/ Faire fondre le chocolat avec le beurre et la crème.
 

3/ Mélanger le sucre, la farine et les œufs.

 

4/ Incorporer le chocolat chaud.

 

5/ Verser la préparation dans des petits ramequins individuels.

 

6/ Faire cuire au four th.6/180°C pendant 10 minutes.

 

7/ Avec un couteau, tailler le dessus des fondants, y déposer une cuillère à café de caramel au beurre salé.

 

8/ Remettre au four 4 minutes et servir chaud.caramel

 

Commenter cet article

chezkarine 26/09/2011 22:33


Merci madame, je suis contente que tu le visites, il t'est en partie dédié suite à nos nombreuses discussions !


isa 26/09/2011 21:55


AAAAAAhhhhhhh!! Quelle bonne idée ce blog! Merci!


À propos

En toute modestie quelques recettes, pour les repas rapides ou plus élaborés...