Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 Jan

Lapin à l'estragon

Publié par chezkarine  - Catégories :  #Plats principaux

Très parfumé, très délicat...

 

1 lapin

2 échalottes

1 oignon

4 carottesDSCN4444.JPG

Huile d'olives

100 g de lardons fumés

1 petite boîte de champignons de Paris émincés

40 cl de crème fraîche liquide

10 cl de vin blanc

Estragon

Sel et poivre

 

Faites revenir les échalottes et l'oignon émincés dans un peu d'huile d'olives.

Placez le lapin découpé dans une cocotte, ajoutez le mélange échalottes/oignon.

Epluchez et émincez les carottes.

Salez et poivrez, versez le vin blanc, les lardons, les champignons, les carottes, l'estragon (plus ou moins selon votre goût), la crème fraîche puis couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 45 minutes.

 

 

Servez la viande avec de la polenta, des de pommes de terre, ou des pâtes, nappez de sauce.

Commenter cet article

À propos

En toute modestie quelques recettes, pour les repas rapides ou plus élaborés...