Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 Jul

Lapin au romarin et au citron

Publié par chezkarine  - Catégories :  #Plats principaux

Pour 6 personnes :

 

3 branches de romarin

1 lapin

17 cl d’huile d’olive

1 citron jaune

2 gousses d’ail écrasées

Sel et poivre

 

 

Coupez le lapin en morceaux.

 

Détaillez les branches de romarin. 

Dans un saladier, mélangez 15 cl d’huile d’olive, le jus du citron jaune, les 2 gousses d’ail écrasées, le romarin et les tronçons de lapin.

 

Laissez mariner au frais pendant 4 heures.

 

Faites préchauffer le four thermostat 6.

 

Versez la préparation dans un plat avec couvercle allant au four et faites cuire pendant 40 minutes.

 

Servez avec des pommes de terre cuites à la vapeur.

Commenter cet article

À propos

En toute modestie quelques recettes, pour les repas rapides ou plus élaborés...