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08 Feb

Loup à la provençale

Publié par chezkarine  - Catégories :  #Poissons et fruits de mer

Délicat et parfumé

 

Pour 4 personnes :

 

4 filets de loup

2 boites de pulpe de tomates

1 boite d'olives noires dénoyautées

50 mlDSCN4500.JPG d'huile d'olive

2 cuillères à soupe d'origan haché

Sel et poivre

Piment d'Espelette

Dans une cocotte, placez les tomates, les olives et 25 ml d'huile d'olive.

Faites cuire à feu doux pendant 30 minutes.

Salez, poivrez, ajoutez le piment d'Espelette, les filets de poisson, les 25 ml d'huile d'olive et parsemez d'origan.

Faites cuire à nouveau pendant 20 minutes.

 

Cette recette peut-être réalisée avec les mêmes temps de cuisson au four thermostat 7 dans l'ultra pro Tupperware.

 

Servez avec du riz par exemple.

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À propos

En toute modestie quelques recettes, pour les repas rapides ou plus élaborés...