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30 Jan

Magrets de canard aux fruits

Publié par chezkarine  - Catégories :  #Plats principaux

DSCN4463.JPGUn régal, tout simplement !

 

Pour 4 personnes

2 magrets de canard

1 grappe de raisin

2 pommes

2 échalottes

8 noix

Sucre roux

Sel et poivre

Beurre

 

Cassez les noix et gardez les cerneaux.

Faites revenir les pommes coupées en 8 et passées dans le sucre roux dans un peu de beurre. Gardez au chaud.

Faites revenir les échalottes émincées finement dans un peu de beurre. Lorsque les échalottes ont fondu, versez les raisons coupés en deux et épépinés. Ajoutez les cerneaux de noix. Salez et poivrez. Laissez cuire 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps. Gardez au chaud.

Quadrillez les peaux des magrets.

Faites cuire les magrets côté peau dans une poële bien chaude. Videz la graisse au fur et à mesure.

Lorsque la peau est dorée, retournez les magrets et faites cuire encore 4 minutes environ.

 

Servez la viande découpée en tronçons, accompagnée des pommes et raisins.
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À propos

En toute modestie quelques recettes, pour les repas rapides ou plus élaborés...