Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 Feb

Parmentier de canard

Publié par chezkarine  - Catégories :  #Plats principaux

DSCN4514.JPGUne autre façon de déguster ce plat traditionnel...

 

Pour 4 personnes :

 

4 cuisses de canard confites

1 kg de pommes de terre

Lait

Beurre

Poivre

 

 

Epluchez et lavez les pommes de terre, faites-les cuire à la vapeur.

Ecrasez les pommes de terre cuites avec un peu de lait et de beurre.

Poivrez la purée.

Dans une poële, faites chauffer les cuisses de canard.

Egouttez-les avant d'oter la peau et les os.

Dans un plat à four, émiettez le canard.

Répartissez la purée sur le canard.

Préchauffez le four thermostat 7.

Placez le plat au four et faites cuire pendant 20 à 30 minutes.

 

Servez accompagné d'une salade.

 

 

Commenter cet article

À propos

En toute modestie quelques recettes, pour les repas rapides ou plus élaborés...