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26 Sep

Paupiettes de porc et carottes glacées

Publié par chezkarine  - Catégories :  #Plats principaux

Un délicieux mélange très légèrement sucré.

 

Préparation : 15 min
Cuisson : 1h00  

 

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Paupiettes de porc :

 

- 8 paupiettes de porc

- 1 oignon  

- huile d'olive

- sel et poivre

- bouillon de volaille

 

1/ Dans une cocotte, faire dorer les oignons hachés dans un fond d’huile d'olive.

2/ Ajouter les les paupiettes et les faire dorer sur toutes les faces.

3/ Saler, poivrer et mouiller avec le bouillon. (aux 1/3 des paupiettes environ)

4/ Couvrir et laisser mijoter 1 h 00 à petits frémissements.

 

   

Carottes glacées :

 

- 1 kg de carottes

- 200 g de lardons

- huile d'olive

- 1 oignon

- persil haché

- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre

- bouillon de volaille

1/ Dans une cocotte, faire dorer les oignons hachés et les lardons dans un fond d’huile d'olive.

2/ Eplucher les carottes, les couper en tronçons assez réguliers et les ajouter à la préparation précédente. Lorsque les carottes commencent à dorer, ajouter le sucre en poudre, du thym, un peu de sel et du poivre. Faire caraméliser à feu doux en remuant.

3/ Ajouter le bouillon de volaille (aux 3/4 des carottes environ), couvrir et laisser cuire 45 minutes environ à petit feu.

4/ Ajouter du persil haché au moment de servir.

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chezkarine 26/09/2011 22:30


Oui madame, cette photo c'est MON propre plat, et en plus cette recette a mûri toute la journée dans ma petite tête !


Isa V 26/09/2011 21:15


Très bien ce blog ! Sauf que ça donne faim même quand on sort de table !
Les photos des plats c'est toi qui les as prises ?


À propos

En toute modestie quelques recettes, pour les repas rapides ou plus élaborés...