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18 Nov

Roulade de dinde au Bresse Bleu

Publié par chezkarine  - Catégories :  #Plats principaux

 A faire sans attendre, très délicat.

 

 

250 g de Bresse Bleu

4 escalopes de dinde    

4 fines tranches de lard    

2 petites tomates   

1 cuillère à soupe d’huileDSCN3935.JPG

Sel, poivre

 

Salez et poivrez les blancs de poulet.

Faites-les revenir rapidement sur les deux faces dans une poêle avec l’huile sur feu moyen.

Laissez-les tiédir.

 

Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).

Avec un couteau bien aiguisé, incisez les blancs de poulet dans l’épaisseur, sans complètement les couper en deux.

Coupez en tranches le Bresse Bleu et les tomates et déposez-les à l’intérieur des blancs de poulet incisés.

Enroulez chaque suprême ainsi préparé d’une fine tranche de lard, en la collant sur elle-même. Déposez les suprêmes dans un plat et enfournez pour 8 min.

 

Servez dès la sortie du four, avec un gratin dauphinois ou une poêlée des légumes par exemple.

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À propos

En toute modestie quelques recettes, pour les repas rapides ou plus élaborés...