Salade de courgettes au curry
Idéal pour une entrée fraîcheur...
Pour 4 personnes :
3 courgettes
3 cuillères à soupe de raisins blonds
3 cuillères à soupe de noix de cajou
3 cuillères à soupe de curry
1 citron
Huile d'olive
Sel et poivre
Pressez le citron et versez le jus obtenu sur les raisins secs.
Détaillez les courgettes en tronçons.
Faites bouillir de l'eau salée et le curry dans une casserole.
Lorsque l'eau bout, versez-y les tronçons de courgettes et faites cuire pendant 7 minutes.
Rincez et égouttez les courgettes.
Faites dorer les noix de cajou dans une poêle puis ajoutez les aux courgettes.
Ajoutez ensuite les raisins et le jus de citron.
Arrosez d'un peu d'huile d'olive, salez et poivrez.
Servez bien froid.
L'idéal est de préparer cette recette la veille.