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26 Jan

Sot-l'y-laisse de dinde laqués

Publié par chezkarine  - Catégories :  #Nouvel an chinois

Délicatement laqué...

 

Pour 4 personnes

 

8 sot -l'y-laisse de dinde

3 cuillères à soupe de miel liquide DSCN4448.JPG

1 cuillère à soupe de sauce soja

2 cuillères à soupe de jus de citron

1/2 cuillère à café de gingembre

2 cuillères à soupe de graines de sésame

Beurre

Légumes pour wok

 

Préparez une marinade avec le miel, la sauce soja, le jus de citron, le gingembre et le sésame.

Faites mariner les sot-l'y-laisse pendant une heure en les retournant régulièrement.

 

Faites cuire les morceaux de dinde légèrement égouttés dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient cuits et laqués (environ 15 à 20 minutes) en les tournant sur toutes les faces régulièrement. Remettez régulièrement un peu de marinade dans la poële pour laquer davantage.

 

Servez la viande avec des légumes pour wok poëlés dans un peu de marinade.
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À propos

En toute modestie quelques recettes, pour les repas rapides ou plus élaborés...