Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 Dec

Tulipes crabe agrumes

Publié par chezkarine  - Catégories :  #Apéritifs

DSCN4087.JPGUn mariage excellent et surprenant !

 

Préparation : 35 minutes + 12 minutes de cuisson.

 

Pour 4 personnes :

 

1 grande boîte de miettes de crabe.

2 pamplemousses roses.

2 branches de céleri.

1 citron vert.

1 cuillère à café de paprika.

4 cuillères à soupe de mayonnaise.

1 rouleau de pâte brisée.

 

Préchauffez le four à 200 ° (Th 6).

Râpez le zeste du citron vert.

Déroulez la pâte brisée, incrustez-y les zestes de citron.

Découpez des cercles avec un emporte-pièce.

Piquez-les avec une fourchette, posez-les dans des moules (corolles ou tartelettes) et faites cuire 12 minutes avant de laisser refroidir.

Egouttez le crabe, ajoutez le jus du citron, la mayonnaise et le paprika avant de mélanger.

Découpez le céleri en petits tronçons après avoir enlevé les fils.

Pelez à vif les pamplemousses et coupez les quartiers en morceaux.

Au moment de servir, répartissez le céleri dans les corolles, ajoutez des morceaux de pamplemousse puis le crabe.

Commenter cet article

À propos

En toute modestie quelques recettes, pour les repas rapides ou plus élaborés...