Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 Jan

Verrines crabe saumon et mangue

Publié par chezkarine  - Catégories :  #Poissons et fruits de mer

Une entrée tout en fraîcheur

 

Pour 4 personnes :

 

(Repos : au moins 2 heures)

DSCN4462.JPG

200 g de chair de crabe

150 g de saumon fumé

1 mangue bien mûre

2 échalottes

1/2 piment oiseau

5 cl de jus de citron vert

8 cl d'huile d'olive

2 cuillère à soupe de cerfeuil haché

Sel et poivre

Piment d'Espelette

 

Si besoin, égouttez la chair de crabe.

Hacher les échalottes et le piment très finement.

Coupez le saumon et la mangue en petits dés.

Emiettez la chair de crabe dans un saladier, ajoutez le saumon, la mangue, les échalottes, le piment, le cerfeuil, l'huile d'olive, le jus de citron vert. Salez et poivrez. Mélangez.

Placez au réfrigérateur au moins deux heures.

Servez très frais, en verrines. Au dernier moment, parsemez de piment d'Espelette.

 

Commenter cet article

À propos

En toute modestie quelques recettes, pour les repas rapides ou plus élaborés...