Pour 4 personnes 1 foie gras de canard 1 pot de confiture de figues blanches 400 g de queues de langoustines 1 mangue 2 feuilles de pâte filo 4 cl de cognac beurre sel, piment de Cayenne Découpez de petits dés dans le foie gras que vous gardez au frais....
Pour 4 personnes 1 foie gras de canard 1 pot de confiture de figues blanches 400 g de queues de langoustines 1 mangue 2 feuilles de pâte filo 4 cl de cognac beurre sel, piment de Cayenne Découpez de petits dés dans le foie gras que vous gardez au frais....
Pour 6 personnes 12 palets bretons 3 œufs 180 g de beurre coupé en petits dés 150 g de sucre en poudre le jus de 2 citrons jaunes le zeste d'un citron jaune 1 feuille de gélatine Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Fouettez les jaunes d'œufs...