750 grammes
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Verrines pétoncles, fenouil et safran

Pour 4 personnes 20 noix de pétoncle 1 œuf 2 petits bulbes de fenouil 1 citron 100 g de farine 100 g de chapelure 3 cuillères à soupe de mayonnaise 4 cuillères à soupe d'huile d'olive safran en poudre piment d'Espelette sel et poivre Rincez le fenouil...

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Salade foie gras et figues

Pour 6 personnes 180 g de foie gras 300 g de mesclun 3 figues 1 petite betterave 3 tranches de pain d'épices 20 g de beurre fleur de sel 1 cuillère à soupe de moutarde 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre 2 cuillères à soupe d'huile de noisette 2...

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Chevreuil, brioches et pêches

Pour 6 personnes 12 noisettes de chevreuil 1 grosse boîte de pêches au sirop quelques framboises 6 tranches de brioche 1 œuf 50 g de beurre 15 cl de lait 1 cuillère à soupe d'huile 20 cl de porto 25 g de sucre 3 cuillères à soupe de gelée de groseille...

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Délice caramel et fleur de sel

Le délice doit être placé au moins 6 heures au réfrigérateur avant d'être dégusté. Pour 8 personnes : Pour le bavarois : 6 jaunes d'œufs 50 cl de lait 25 cl de crème liquide très froide 150 g de sucre 10 g de gélatine en feuille 1 sachet de chantifix...

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Saint Jacques à la vanille

Pour 6 personnes 6 Saint Jacques crues 3 tranches de lard très fines 1 gousse de vanille beurre Coupez chaque tranche de lard en 2. Entourez chaque Saint Jacques avec du lard et faites tenir le lard avec un cure dent en bois. Faites fondre du beurre avec...

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Salade de saumon fumé à la pomme

Pour 4 personnes 4 tranches de saumon fumé 1 barquette de framboises 2 pommes granny smith 2 bulbes de fenouil 1 cuillère à café de moutarde 2 cuillère à soupe d'huile de noisette 1 cuillère à soupe de vinaigre de pommes ou de vinaigre de cidre 1 cuillère...

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Homard grillé au rhum brun et piment

Pour 4 personnes 2 homards 30 ml de rhum brun 1 piment oiseau taillé finement 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de persil frais 1 gousse d'ail finement hachée 1/2 oignon finement haché sel Placez...

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Homard grillé au rhum brun et piment

Pour 4 personnes 2 homards 30 ml de rhum brun 1 piment oiseau taillé finement 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de persil frais 1 gousse d'ail finement hachée 1/2 oignon finement haché sel Placez...

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Verrines foie gras, mangues, langoustines à la confiture de figues

Pour 4 personnes 1 foie gras de canard 1 pot de confiture de figues blanches 400 g de queues de langoustines 1 mangue 2 feuilles de pâte filo 4 cl de cognac beurre sel, piment de Cayenne Découpez de petits dés dans le foie gras que vous gardez au frais....

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À propos

En toute modestie quelques recettes, pour les repas rapides ou plus élaborés...