750 grammes
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19 Jan

Crèmes brûlées au foie gras

Publié par chezkarine  - Catégories :  #Apéritifs

DSCN7854.JPGTout en finesse...

 

 

pour 6 personnes :

 

100 g de foie gras cru

25 cl de crème liquide

3 jaunes d'oeufs

1 cuillère à café de sucre en poudre

4 pincées de fleur de sel

2 pincées de poivre 5 baies

25 g de cassonade

 

 

Préchauffer le four thermostat 3/4 (100°)

 

Faire bouillir la crème liquide puis y ajouter le foie gras coupé en morceaux.

 

Mixer et filtrer le toout.

 

Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre, la fleur de sel et le poivre.

 

Verser la crème sur le mélange obtenu tout en mélangeant.

 

Répartir dans des mini cassolettes et placer à four chaud pendant 25 minutes.

 

Laisser refroidir au moins 2 heures.

 

Au moment de servir, saupoudredr de cassonade et faire caraméliser soous le grill.

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À propos

En toute modestie quelques recettes, pour les repas rapides ou plus élaborés...