750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
06 Dec

mini cannelés au chorizo et au gruyère râpé

Publié par chezkarine  - Catégories :  #Apéritifs

Pour partager un apéro

 

   

50 g de farine 

1 oeuf et 1 jaune d'oeuf  

250 ml de lait

30 g de beurre

Sel et poivre

50 g de gruyère râpé

40 g de chorizo 

 

   

Préchauffez le four à 200 ° (thermostat 7).

 

Faites bouillir le lait avec le beurre puis laissez refroidir.

 

Découpez le chorizo en petits dés..

 

Mélangez l'oeuf, le jaune, la farine puis le lait. Ajoutez le chorizo et le gruyère râpé.

 

Salez un peu et poivrez.

 

Remplissez les alvéoles d'un moule à mini cannelés en silicone aux 2/3 et faites cuire 22 minutes.

 

Servez tiède. 

Commenter cet article

À propos

En toute modestie quelques recettes, pour les repas rapides ou plus élaborés...