750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
05 Feb

Chili con carne

Publié par chezkarine  - Catégories :  #Plats principaux

Comme les cow-boys !

 

Pour 4 personnes

500 g de boeuf haché

2 oignons

2 carottes

1 bouillon cube

2 boites de concassé de tomates

1 grande boite de haricots rouges

Huile d'olive

Epices à chili

 

Emincez très finement les oignons et les carottes.

Faites revenir les oignons, les carottesDSCN4483.JPG et la viande hachée dans un peu d'huile d'olive.

Lorsque la viande est cuite, ajoutez les boites de tomate, un verre d'eau, le bouillon cube et les épices à chili (plus ou moins 2 cuillères à café, en fonction de votre goût).

Laissez cuire à découvert pendant 10 minutes, puis ajoutez les haricots égouttés.

Couvrez et laissez cuire pendant 15 minutes.

Servez bine chaud.

 

Ce plat est meilleur réchauffé.

 

Commenter cet article

À propos

En toute modestie quelques recettes, pour les repas rapides ou plus élaborés...