Timbales poivrons chêvre frais
Très frais, très parfumé, un véritable régal.
Pour 4 personnes
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert
Huile d'olive
1 fromage type "petit Billy"
Herbes de Provence
1/2 bouquet de coriandre fraîche
1 gousse d'ail
1 échalotte hachée
5 ml de miel liquide
Sel, poivre
Emincez grossièrement les poivrons, faites-les revenir avec les herbes de Provence et l'ail émincé dans de l'huile d'loive sans les faire colorer pendant environ 30 minutes à feu très doux.
Après cuisson, salez et poivrez, mélangez et laissez refroidir.
Hachez finement la coriandre et l'échalotte.
Mélangez cette préparation avec le fromage et le miel.
Tapissez des ramequins de film alimentaire (pour pouvoir démouler facilement les timbales).
Répartissez la moitié des poivrons égouttez dans les ramequins, recouvrir de la préparation au fromage puis répartissez le reste des poivrons.
Tassez légèrement et placez au moins une heure au réfrigérateur.
Servir très frais.