750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
06 Dec

Crozets en gratin

Publié par chezkarine  - Catégories :  #Plats principaux

Un petit air de Savoie...

 

400 g de crozets    

200 g de lardons en désDSCN3955.JPG

200 g de beaufort ou de fromage à raclette    

150 g de crème fraiche    

1 oignon     

poivre

 

Préchauffez le four thermostat 6.

Faites cuire les crozets dans de l'eau bouillante salée pendant 20 min puis égouttez-les.

Epluchez l'oignon et coupez-le en fins dés.

Faites revenir l'oignon émincé avec les lardons sans ajouter de matière grasse.

Coupez le fromage en petits dés.

Dans un plat, mélangez les crozets, l'oignon coupé, les lardons, la crème fraiche, le poivre et le fromage.

Versez dans un plat à four.

Mettez au four th.6 pendant 30 min environ.

 

Délicieux, idéal pour terminer les restes d'une raclette !

 

Servir avec une salade pour un repas complet.           

Commenter cet article

À propos

En toute modestie quelques recettes, pour les repas rapides ou plus élaborés...