750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
05 Jan

Fondue de poireaux express

Publié par chezkarine  - Catégories :  #Légumes

DSCN4391.JPGPour accompagner délicieusement le saumon par exemple...

 

1 kg de poireaux

1 oignon

60 g de beurre  

crème fraîche épaisse

Sel et poivre

 

Epluchez et lavez soigneusement les poireaux.

Emincez finement les poireaux et l'oignon.

Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez-y les poireaux et l'oignon émincés, salez, poivrez, couvrez et faites cuire environ 15 minutes.

En fin de cuisson, ajoutez 2 cuillère à soupe de crème fraîche.

 

Vous pouvez aussi ajouter des lardons fumés en tout début de cuisson.

 

Commenter cet article

À propos

En toute modestie quelques recettes, pour les repas rapides ou plus élaborés...