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03 Feb

Onglet de boeuf, poivrons confits et sauce au bleu du Vercors

Publié par chezkarine  - Catégories :  #Plats principaux

Si simple que ce serait dommage de ne pas essayer !

 

Pour 4 personnes :

 

2 onglets de boeuf

1 morceau de bleu du Vercors

1 poivron rougeDSCN4475.JPG

1 poivron jaune

1 poivron vert

2 oignons

Huile d'olive

20 cl de crème fraîche liquide

 

Emincez finement les oignons.

Découpez les poivrons en fines lamelles.

Faites revenir les poivrons et les oignons dans un peu d'huile d'olive, sans faire dorer.

Lorsque les légumes sont glacés, couvrez et laissez cuire à feu doux, en remuant souvent jusqu'à ce que les légumes soient très souples.

Dans une casserole, faites chauffer la crème fraîche et versez-y le fromage coupé en petits dés. Remuez jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Faites cuire la viande sur un grill.

Servez la viande accompagnée des légumes et de la sauce.
 
Le bleu du Vercors est assez difficile à trouver chez nous, vous pouvez esssayer cette recette en le remplaçant par du roquefort, du bleu de Gex ou de la fourme d'Ambert.
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En toute modestie quelques recettes, pour les repas rapides ou plus élaborés...