750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 Mar

Assiette tout canard

Publié par chezkarine  - Catégories :  #Entrées

Une assiette très délicate pour les amateurs de canard...

 

Préparez des macarons au foie gras.

DSCN4625

Taillez la peau des magrets en losange.

 

Côté chair, entaillez jusqu'à la graisse.

 

Dans chaque entaille placez des demis abricots séchés.

 

Frottez la chair avec du piment d'Espelette.

 

Découpez une vingtaine d'abricots séchés en petits dés.

 

Faites chauffer une poêle puis y placez les magrets côté peau pour 3 à 5 minutes avant de les retourner.

 

Laissez cuire encore 3 à 5 minutes.

 

Otez les magrets, videz la graisse puis faites chauffer les dés d'abricot pendant quelques secondes, sans les faire griller.Découpez les magrets en lanières épaisses.

 

Dans chaque assiette, placez des lanières de magrets, des macarons au foie gras et de la salade assaisonnée avec une vinaigrette à l'abricot. Parsemez la salade de dés d'abricots chauffés.

 

 

Commenter cet article

À propos

En toute modestie quelques recettes, pour les repas rapides ou plus élaborés...